воскресенье, 4 марта 2012 г.

Плоды моего увлечения вышивкой

   Мое увлечение вышивкой началось сравнительно недавно, чуть более 3-х лет назад и совершенно неожиданно для себя самой. Однажды, прибираясь дома, наткнулась на вышивку дочери, которую она делала на уроках труда в школе. Думаю, что лежит без дела? Оформила ее в рамку и дочь подарила ее бабушке (вышивка была простенькая, рамочка тоже, но моей маме было приятно) Через некоторое время случайно набрела на рукодельный магазинчик, зашла, побродила по нему, и так мне захотелось что-нибудь вышить, что не удержалась и приобрела наборчик. Вышивала его долго, с большими перерывами, практически целый год, надо сказать, по правде, не очень-то и нравилось. Доделала и спрятала - решила, что не моё!
    Вот моя девчушка...
Прошло какое-то время, о вышивке я не вспоминала, пока не наткнулась в интернете на вышивальные сайты, вот тогда  меня и накрыла волна увлечения вышивкой. И до сих пор я качаюсь на этой волне
    Работ у меня немного, но я их все люблю, некоторые еще не закончены, но заброшенных нет - они у меня все в процессе...






15 комментариев:

  1. Работы все такие большие! Браво!
    А в Николае осталось-то всего-ничего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, что заглянула ко мне! Работы, действительно, все большие и в работе всегда сразу несколько! Дело идет к тому, что все процессы заканчиваются, останется одна большая работа, дальше буду совмещать ее с маленькими рукоделками! Хочется многое попробовать и в разной технике

      Удалить
    2. Лен, удачи! Я тоже сейчас потихонечку осваиваю новые техники :) Так нравится ))))

      Удалить
  2. Леночка, рада знакомству. Мне очень понравились ваши работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, взаимно!!! Рада, что заглянула ко мне в гости!

      Удалить
  3. Все работы такие сложные и масштабные! Красота! Особенно рыбки))) это еще ничего , я свою первую серьезную картину вышивала три с половиной года)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 3,5 года - это ж сколько терпения надо! Настя, наверное, откладывала в сторонку периодически, у меня так бывает, отдыхаю таким образом

      Удалить
  4. Лена, у Вас прекрасные и очень сложные работы! А на простые маленькие работы когда-нибудь отвлекаетесь от больших процессов? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, никогда раньше не отвлекалась на маленькие работы, отдыхала просто меняя процессы. Но, видимо, пришла пора и для маленьких работ. Сейчас готовлюсь к обменнику "Пасхальное лукошко" и вышиваю маленький дизайн.

      Удалить
    2. замечательные работы! очень серьезные(по размерам и качеству)! браво!
      а подскажите, белый лебедь-чей дизайн?

      Удалить
    3. Спасибо огромное за оценку моих трудов, очень приятно! Лебедь - это разработка Надежды Антоновой с сайта Вышивай.ру. Схема бесплатная, доступна для скачивания

      Удалить
  5. Замечательные работы! На профессиональном уровне. Считается что вышивка женское занятие, но я наверное исключение. Но мне до такого уровня далеко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, мне очень понравились ваши работы, не занижайте свой уровень. Я так поняла, вам нравится вышивать иконы, можно попробовать вышить дизайны Стоянки Ивановой, работы получаются очень красивые. Не останавливайтесь, творите!

      Удалить